Matin de Cèpes

Gamme Matin de Cèpes

Achetez bientôt nos cèpes et girolles en ligne

En cour de création, notre boutique en ligne vous permettra très bientôt d'acheter nos produits à distance et d'être livré partout en France métropolitaine.

Pour être informé lorsque la boutique sera en ligne, abonnez-vous à notre newletter (en bas de cette page) ! Vous serez ainsi parmi les premiers à bénéficier de ce service.

Cèpes et girolles cueillis et préparés ici

Au royaume des cèpes, nous travaillons et vivons heureux ! Nous pouvons ainsi résumer l'histoire de notre entreprise et la passion qui anime notre activité.

La qualité de nos cèpes est en grande partie liée à leur origine Périgord et au temps très court qui sépare la cueillette de la préparation culinaire effectuée sur place.

Nos recettes exclusives pour vous

Les cèpes et les girolles font l'objet d'une culture gastronomique rurale que nourrissent et se transmettent des générations de périgourdins. Nous avons la chance unique d'être parmi les héritiers de cette richesse traditionnelle.

À toutes les étapes, durant la cueillette et jusque dans la cuisine, en passant par le choix des ingrédients d'assaisonnement et de l'huile ou de la graisse, l'attention est requise. Le tour de main final qui fait de chaque recette, une rareté, mène aux dégustations les plus mémorables.

Nous voulons vous offrir tout ça avec nos produits et vous mettre ainsi, dans la boucle des gourmets qui transmettront l'identité remarquable de notre Périgord.

Fraicheur, traçabilité et qualité garanties

Dans les faits et au quotidien, nous veillons de très près à ce que toutes les conditions soient réunies pour offrir à nos clients, des produits d'exception. Nos cueilleurs font l'objet d'une formation et d'un accompagnement permanent qui n'exclue pas le contrôle en dépit de la confiance que nous leur accordons.

À l'identique, dès que les cèpes et les girolles sont réceptionnés dans nos laboratoires de préparation, leur origine est soigneusement vérifiée, lot par lot. Nous sommes ainsi en mesure pour chaque champignon cuisiné, de connaitre la commune d'origine en Périgord, l'identité du ramasseur et le moment précis de la cueillette. Toutes les étapes de préparation, de cuisson et de conditonnement font l'objet d'un soin particulier allant jusqu'aux tests gustatifs sur des échantillons prélevés régulièrement.

Nous vous avons mis l'eau à la bouche ? Rendez-vous très prochainement dans notre boutique en ligne !